wird in neuem Tab geöffnet
Kochen auf Sparflamme
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Susanne Bodensteiner ; Martina Kittler. Fotos: Michael Wissing
Jahr:
2010
Verlag:
München, Gräfe & Unzer
Mediengruppe:
Sachbuch
Mediengruppe | Signatur | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Signatur:
Xeo 29
Bod
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Was heißt denn eigentlich Kochen auf Sparflamme? Ganz einfach: Sparen beim Einkaufen und auch beim Kochen. Allerdings sparen wir nur beim Budget und nicht beim Genuss! Gekocht wird mit alltäglichen Produkten, die es im Supermarkt, beim Metzger, Fisch- oder Gemüsehändler um die Ecke gibt und die auch in guter oder sogar Bio-Qualität nicht die Welt kosten. 10 Euro für ein Essen für vier Personen - das nicht nur satt sondern auch was hermacht - das muss reichen und meist liegen wir sogar darunter. Schon beim Einkaufen sparen wir, weil wir die Tricks der Supermärkte kennen, Mogelpackungen entlarven und für Schnäppchen in die Knie gehen. Auf den billigen 4er-Seiten stellen wir besondere Schnäppchen vor: Lebensmittel, die wenig kosten, allen schmecken, flexibel und vielfach verwendbar sind - also ideal fürs abwechslungsreiche und genussvolle Kochen auf Sparflamme. Und nun sparen wir uns noch mehr Worte beim genussvollen Kochen mit wenig Kohle!
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Susanne Bodensteiner ; Martina Kittler. Fotos: Michael Wissing
Jahr:
2010
Verlag:
München, Gräfe & Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 29
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-1896-7
2. ISBN:
3-8338-1896-4
Beschreibung:
142 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch