wird in neuem Tab geöffnet
Sauerteig für Anfänger
Mit Tipps und Tricks zum perfekten Sauerteig
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Gottfreund, Andrea (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Andrea Gottfreund
Jahr:
2024
Verlag:
Niedernhausen/Ts., Bassermann
Mediengruppe:
Sachbuch
Aktion | Mediengruppe | Barcode | MEKZ | Interessenkreis | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Vorbestellen
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Barcode:
01960372
|
MEKZ:
|
Interessenkreis:
|
Standorte:
Xeo 240
Got
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Sauerteig - der unvergleichliche Geschmack von Tradition und Handwerkskunst. Durch die Fermentation des Teiges mit natürlichen Mikroorganismen erhält das Brot seinen charakteristischen Geschmack, eine herrliche Kruste und eine saftige, lockere Textur. In diesem Buch teilt Andrea Gottfreund ihr umfangreiches Wissen und gibt eine praxisnahe Anleitung für Anfänger. Von der richtigen Auswahl der Zutaten bis zur perfekten Pflege des Sauerteigs - hier kann jeder lernen, wie man fehlerfrei und mit Leichtigkeit köstliches Sauerteigbrot herstellt.
Sauer macht glücklich!
Zurück zum ursprünglichen Genuss von Brot – Backen mit Sauerteig statt mit Hefe
Einfach Schritt-für-Schritt-Anleitungen auch für den unerfahrensten Hobby-Bäcker
Mit vielen Tipps&Tricks rund um den Sauerteig
Mehl, Wasser und Geduld ergeben köstliche Brote, die jeder mag
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Andrea Gottfreund
Jahr:
2024
Verlag:
Niedernhausen/Ts., Bassermann
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8094-4928-7
Beschreibung:
76 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachbuch