wird in neuem Tab geöffnet
Süß und glutefrei backen
Kuchen, Törtchen und Kekse
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Frej, Jessica; Blohm, Maria
Mehr...
Verfasserangabe:
Jessica Frej ; Maria Blohm. Aus d. Schwed. übers. von Ricarda Essrich
Jahr:
2016
Verlag:
Sigmaringen, Thorbecke
Mediengruppe:
Sachbuch
Mediengruppe | Signatur | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Signatur:
Xeo 242
Fre
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Backen ohne Gluten ist eine Kunst, und die beherrschen die Autorinnen Jessica Frey und Maria Blohm ganz wunderbar. Ihr Können und ihre Leidenschaft für glutenfreies Backen haben sie bereits in ihrem Erfolgstitel "Glutenfreies Brot" unter Beweis gestellt. In "Süß und glutenfrei backen" präsentieren sie nun Rezepte für alle Naschkatzen mit Glutenintoleranz, die den Originalen in Nichts nachstehen. Ob Kekse, Törtchen, Krapfen, Kuchen oder Torten - alle Rezepte wurden mit viel Liebe, Geduld und Hingabe entwickelt, getestet und überarbeitet, bis die Ergebnisse perfekt waren. Freuen Sie sich auf einen genussvollen glutenfreien Kaffeeklatsch mit saftigen Zimtschnecken, luftigen Biskuitrollen oder einer unwiderstehlichen Schwarzwälder Kirschtorte. Sie werden begeistert sein!
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Jessica Frej ; Maria Blohm. Aus d. Schwed. übers. von Ricarda Essrich
Jahr:
2016
Verlag:
Sigmaringen, Thorbecke
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7995-0695-3
2. ISBN:
3-7995-0695-0
Beschreibung:
125 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch