Cover von Frozen Yogurt & Co wird in neuem Tab geöffnet

Frozen Yogurt & Co

Ice Sandwiches, Frozen Pop-Ups, Eispralinen & mehr ; Die besten Eis-Trends zum Genießen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autorin: Nina Engels
Jahr: 2016
Verlag: Köln, Naumann & Göbel
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeSignaturStandort 2StatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Signatur: Xeo 232 Fro Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Frozen Yogurt und Frozen Sandwiches sind die neuen Trends am Süßspeisenhimmel. Wir legen mit Frozen Törtchen, Frozen Pop-ups, Frozen Cake Pops & Co. noch mal eine Schippe drauf! Ganz leicht und frisch oder supercremig mit Sahne & Co. haben alle 40 Genießer-Rezepte zwei Dinge gemein: Sie sind verführerisch gut und überraschend neu!
Ob Vanille-Frozen-Yogurt mit Karamell-Swirl, Frozen Whoopies mit verführerischem Schokogebäck und einer Füllung aus gefrorenem Erdbeer-Daiquiri, Frozen Cake Pops aus Kokoseis oder Frozen Cupcakes mit einem Topping aus Nuss-Frozen-Yogurt: Diese Rezepte sind einfach zum Dahinschmelzen und dabei kinderleicht in der Herstellung!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autorin: Nina Engels
Jahr: 2016
Verlag: Köln, Naumann & Göbel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 232
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-625-17296-3
2. ISBN: 3-625-17296-8
Beschreibung: 96 S. : Ill.
Schlagwörter: Dessert; Eis; Eiscreme; Frozen Yogurt; Joghurt; Nachspeisen; Speiseeis
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch