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Ente und Gans

zart und knusprig
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Menge, Kay-Henner
Verfasserangabe: Kay-Henner Menge
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe & Unzer
Reihe: GU Just Cooking
Mediengruppe: Sachbuch
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Mediengruppe: Sachbuch Standort 2: Signatur: Xeo 220 Men Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Alle Jahre wieder macht sie uns glücklich, die klassische Weihnachtsgans oder Ente. Und weil das liebe Federvieh kulinarisch so vielseitig ist, stellt sich ganzjährig die Frage: Brust oder Keule? Ob im Ganzen, mit oder ohne Füllung knusprig gebraten, oder "nur" die Brüstchen bzw. Keulen exotisch mariniert und gegrillt - im Backofen, Wok oder Kochtopf. Hier gibt es die unterschiedlichsten Zubereitungsarten und dank einer hilfreichen Anleitung gelingt auch problemlos das Tranchieren.
 

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Menge, Kay-Henner
Verfasserangabe: Kay-Henner Menge
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe & Unzer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 220
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ISBN: 3-8338-0684-2
Beschreibung: 1. Aufl., 46 S. : Abb.
Reihe: GU Just Cooking
Schlagwörter: Enten; Gans; Geflügel; Kochen
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Mediengruppe: Sachbuch