Cover von Das große Buch der Aufläufe und Gratins wird in neuem Tab geöffnet

Das große Buch der Aufläufe und Gratins

[außerdem: Strudel, Soufflés, Pizzas und Tartes]
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red.: Sabine Zarling. Rezepte: Hilmar Döring ... Fotos: Heino Banderob ...]
Jahr: 1994
Verlag: Köln, Naumann & Göbel
Reihe: Essen & trinken
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandort 2SignaturStatusVorbestellungenFrist
Mediengruppe: Sachbuch Standort 2: Signatur: Xeo 2 Gro Status: Nicht am Standort Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Bild-Kochbuch mit allgemeinen Tips zum Gelingen der vielfältigen Ofengerichte.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red.: Sabine Zarling. Rezepte: Hilmar Döring ... Fotos: Heino Banderob ...]
Jahr: 1994
Verlag: Köln, Naumann & Göbel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-625-10879-8
Beschreibung: Sonderausg., 160 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Essen & trinken
Schlagwörter: Aufläufe; Gratins; Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Zarling, Sabine [Red.]; Döring, Hilmar; Banderob, Heino
Fußnote: Lizenz des Verl. Gruner + Jahr, Hamburg
Mediengruppe: Sachbuch