wird in neuem Tab geöffnet
Aus dem Eis
Kochen mit Lieblingsprodukten aus der Tiefkühltruhe
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kittler, Martina
Mehr...
Verfasserangabe:
Texte und Rezepte: Martina Kittler. Fotos: Coco Lang
Jahr:
2013
Verlag:
München, Gräfe & Unzer
Mediengruppe:
Sachbuch
Mediengruppe | Signatur | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Signatur:
Xeo 29
Kit
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
TK-Produkte sind heißgeliebt, denn sie sind meist quadratisch, praktisch gut und immer zu haben! Spinat verlesen, Möhren schälen, Erbsen palen, Fische putzen, Teige kneten, Johannisbeeren pulen ... alles schon erledigt. Denn fix und fertig vorbereitet kommen sie aus dem Kälteschlaf und viele von ihnen gleich direkt in Teige, Topf oder Pfanne. So muss auch im Winter keiner mehr auf seine Beeren-Lieblinge verzichten, kann mit knackig grünen Erbsen das ganze Jahr über Reisgerichte aufpeppen und mit einem TK-Blätterteig gelingen sogar Ungeübten Croissants ganz easy. Und noch ein großer Vorteil, den die Frostigen haben - sie sind super gesund, denn die meisten Produkte werden gleich nach der Ernte bzw. dem Fang schockgefrostet und behalten somit nicht nur ihre schöne natürliche Farbe sondern auch ihre wertvollen Inhaltsstoffe.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Texte und Rezepte: Martina Kittler. Fotos: Coco Lang
Jahr:
2013
Verlag:
München, Gräfe & Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 29
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-3311-3
2. ISBN:
3-8338-3311-4
Beschreibung:
96 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch