Cover von Zu Gast in Venedig wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Zu Gast in Venedig

Sehnsuchtsorte, Originalrezepte und Geheimtipps
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser von der Pahlen, Christine Gräfin (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: Callwey
Mediengruppe: E-Medium
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

MediengruppeBarcodeMEKZInteressenkreisStandorteStatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: E-Medium Barcode: MEKZ: Interessenkreis: Standorte: Status: Online Frist: Vorbestellungen: 0
Mediengruppe: E-Medium Barcode: MEKZ: Interessenkreis: Standorte: Status: Online Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

ZU GAST IN VENEDIG: EIN KULINARISCHER REISEFÜHRER präsentiert Ihnen über 30 der besten Restaurants in allen Sestieri und auf den Inseln der bezaubernden Stadt – von legendären Orten wie Harrys Bar bis zu kleinen Bàcari-Stehausschänken. Entdecken Sie die authentischen Aromen und die einzigartige Atmosphäre jedes Restaurants. Von traditionellen Gerichten bis hin zu innovativen Kreationen bietet dieses Callwey Buch eine reichhaltige Auswahl an venezianischer Küche, die Ihre Sinne verzaubern wird, ergänzt um die geheimen Tipps und Lieblingsorte der venezianischen Gastronomen. Ob Sie die klassische Küche lieben oder auf der Suche nach neuen kulinarischen Erlebnissen sind – dieses Kochbuch ist der perfekte Begleiter für Ihre kulinarische Reise durch Venedig. Begleiten Sie uns auf einer gastronomischen Entdeckungsreise und lassen Sie sich von den Geschmacksrichtungen und Aromen der Stadt der Kanäle verführen!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser von der Pahlen, Christine Gräfin (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: Callwey
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783766727619
Beschreibung: 240 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wendt, Mayk (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: E-Medium