wird in neuem Tab geöffnet
Kochen, die kleine Schule
Für Anfänger u. Einsteiger
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Rezepte: Bea Schaffner
Jahr:
1999
Verlag:
München, Zabert Sandmann
Mediengruppe:
Sachbuch
Mediengruppe | Signatur | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Signatur:
Xeo 2
Koch
|
Standort 2:
|
Status:
Nicht am Standort
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Ein Kochbuch, das sich an alle Anfänger und Einsteiger richtet. Mit Recht ein ideales Erstlings-Kochbuch mit vielen nützlichen Tips, die mit Schritt-für-Schritt-Hilfen leicht nachvollziehbar sind. 50 Gerichte von Hausmannskost bis zu exotischen Speisen werden exakt und mit zahlreichen Informationen über Warenkunde, Geräte, Kochzeiten, Nährwertangaben, Vorbereitung und Rezeptvariationen beschrieben. Positiv auch die zahlreichen Fotografien, die wichtige Handgriffe bei der Zubereitung der einzelnen Speisen zeigen. Die Rezepte sind von Suppen und Eintöpfen über Gemüü
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Rezepte: Bea Schaffner
Jahr:
1999
Verlag:
München, Zabert Sandmann
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-932023-24-2
Beschreibung:
1. Aufl., 237 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter:
Kochen
Mehr...
Beteiligte Personen:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Schaffner, Bea
Mediengruppe:
Sachbuch