Cover von Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja für Kinder wird in neuem Tab geöffnet

Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja für Kinder

Von Kindern getestet
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schäfer, Christiane; Schäfer, Birgit
Verfasserangabe: Christiane Schäfer ; Birgit Schäfer
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe & Unzer
Reihe: Gesund essen
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeSignaturStandort 2StatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Signatur: Xeo 29 Schae Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kinder haben ihre eigenen Bedürfnisse und dies gilt besonders für ihre Ernährung. Jede Zelle, vom Knochen bis zu den Nervenzellen, ist auf Wachsen ausgerichtet. Eine optimale Entwicklung kann nur eine optimale Versorgung mit Nährstoffen garantieren. Diese Herausforderung nehmen Eltern jedoch gerne an. Sie stehen jedoch vor scheinbar unüberwindbaren Hindernissen, wenn die Diagnose einer Lebensmittelunverträglichkeit oder -allergie beim eigenen Kind gestellt wird. Welche Lebensmittel sind noch erlaubt? Wie bringe ich die Ernährung der restlichen Familie mit der Diätkost in Einklang? Darf es nie wieder auf einen Kindergeburtstag? Wenn allgegenwärtige Lebensmittel wie Milch und Eier in frühester Kindheit nicht mehr erlaubt sind, scheint eine ausgewogene, nährstoffreiche Ernährung unmöglich zu sein. Hier hilft eine fachkundigen Beratung und Rezepterstellung, um seine Küche wieder schnell im Griff zu haben und Diätfehler gekonnt mit neuen Lieblingsrezepten zu umschiffen. Über 100 Rezepte für Säuglinge und Kinder ab dem 13. Monat.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schäfer, Christiane; Schäfer, Birgit
Verfasserangabe: Christiane Schäfer ; Birgit Schäfer
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe & Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 29
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2313-8
2. ISBN: 3-8338-2313-5
Beschreibung: 1. Aufl., 128 S. : zahlr. Ill.
Reihe: Gesund essen
Schlagwörter: Allergie; Eiallergie; Ernährung; Ernährungskrankheit ; Kuhmilchallergie; Lebensmittelallergie; Milchallergie; Nahrungsmittelallergie; Sojaallergie; Weizenallergie
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch