Cover von Hier geht es um die Wurst und andere Redensarten aus der Küche wird in neuem Tab geöffnet

Hier geht es um die Wurst und andere Redensarten aus der Küche

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Floß, Julia (Verfasser)
Verfasserangabe: Julia Floß, Nikolaus Heidelbach
Jahr: 2024
Verlag: Köln, DuMont
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

AktionMediengruppeBarcodeMEKZInteressenkreisStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Mediengruppe: Sachbuch Barcode: 01962307 MEKZ: Interessenkreis: Standorte: Oal 1 Flo Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

In der deutschen Sprache finden sich erstaunlich viele Würste: Extrawürste, Leberwürste, Hanswürste, arme Würste. Was niemand will, wird entweder verwurstet oder ist uns direkt völlig wurscht. Geht es um die Wurst, geht es ums Ganze, es wird ernst, ein letzter entscheidender Schritt muss getan werden. Wurst oder Nichtwurst, das ist hier die Frage.
Julia Floß schreibt informativ und humorvoll über fünfzig Redensarten, die sich ums Essen drehen. Wir erfahren, wann man in den sauren Apfel beißt, wer in Teufels Küche kommt und warum etwas keinen Pfifferling mehr wert ist. Was hat Tarzan mit Spargel zu tun, und ist es weit bis dorthin, wo der Pfeffer wächst?

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Floß, Julia (Verfasser)
Verfasserangabe: Julia Floß, Nikolaus Heidelbach
Jahr: 2024
Verlag: Köln, DuMont
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Oal 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8321-6941-1
Beschreibung: 109 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Redensart
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Heidelbach, Nikolaus (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch