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Brot für Genießer
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Bertinet, Richard
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Verfasserangabe:
Richard Bertinet. Fotos: Jean Cazales. Aus d. Engl. übers. von Helmut Ertl
Jahr:
2010
Verlag:
München, Christian Verl.
Mediengruppe:
Sachbuch
Mediengruppe | Signatur | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Signatur:
Xeo 240
Ber
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Oliven-Ciabatta, Focaccia mit Pesto, Müslibrot mit Aprikosen, Fougasse mit Nuss-Salami, Pain de Campagne (Landbrot), dunkles Walnussbrot oder Hefezopf: Um all diese köstlichen, duftenden Brotspezialitäten zu genießen, brauchen Sie nicht nach Italien oder Frankreich oder zum besten Bäcker Deutschlands zu fahren - backen Sie sie selbst! Mit diesem Buch ist das ganz einfach. Überraschen Sie Ihre Gäste mit "Suppenschüsseln" zum Aufessen oder mit einer knusprigen, mit frischem Salat gefüllten Brotkugel. Aus 5 Grundteigen 53 Spezialitäten zaubern. Vom Hefeweißbrot über dunklen Sauerteig und Roggenbrot bis zu süßem Gebäck - aus aller Welt.
Ausgezeichnet mit dem Guild of Food Writers' Award 2006, dem Julia Child Award 2006, dem IACP Cookbook of the Year Award 2006 und dem James Beard Foundation Book Award 2006.
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Verfasserangabe:
Richard Bertinet. Fotos: Jean Cazales. Aus d. Engl. übers. von Helmut Ertl
Jahr:
2010
Verlag:
München, Christian Verl.
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Xeo 240
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ISBN:
978-3-88472-711-9
2. ISBN:
3-88472-711-7
Beschreibung:
8. Aufl., 160 S. : Ill.
Schlagwörter:
Backen; Brot
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Sachbuch