wird in neuem Tab geöffnet
Fernöstliche Köstlichkeiten
70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Tang, Lian
Mehr...
Verfasserangabe:
Lian Tang. Fotografien von Jean-Francois Mallet. Aus d. Franz. von Franziska Meyer
Jahr:
2009
Verlag:
Zürich, Werd-Verl.
Mediengruppe:
Sachbuch
Mediengruppe | Signatur | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Signatur:
Xeo 215
Tan
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Asien bei vielen weckt der Kontinent hierzulande die Reiselust, die Sehnsucht nach Sonne, Exotik und Erinnerungen an leckere kulinarische Höhepunkte. Doch warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute auch in der Nähe zu finden ist? Weshalb nur im Restaurant in Ferienerinnerungen schwelgen, statt sich einen Hauch des Fernen Ostens in die eigene Küche zu holen? Das Geheimnis um die leckeren Zutaten, die Currys, Glasnudeln, Sushi & Co. das gewisse Etwas verleihen, ist längst nicht mehr wenigen Eingeweihten vorbehalten, und Lebensmittel aus Fernost finden sich auch in unseren Läden und Asia-Märkten. Lian Tang stellt die wichtigsten 60 Produkte der asiatischen Küche vor, zeigt, wie einfach und vielseitig sie zu verwenden sind und zaubert damit 70 köstliche Kreationen von Aperitif bis Dessert auf den Tisch, die den Duft Asiens in die eigene Stube bringen.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Lian Tang. Fotografien von Jean-Francois Mallet. Aus d. Franz. von Franziska Meyer
Jahr:
2009
Verlag:
Zürich, Werd-Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-85932-625-5
2. ISBN:
3-85932-625-2
Beschreibung:
175 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch