wird in neuem Tab geöffnet
Guten Appetit rund um die Welt
so isst man anderswo
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kostrzewa, Anne (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Anne Kostrzewa, Inka Vigh
Medienkennzeichen:
Lektüre
Jahr:
2023
Verlag:
Frankfurt am Main, Sauerländer
Mediengruppe:
Themenkiste
Aktion | Mediengruppe | Barcode | MEKZ | Interessenkreis | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Vorbestellen
|
Mediengruppe:
Themenkiste
|
Barcode:
01961935
|
MEKZ:
Lektüre
|
Interessenkreis:
Antolin Klasse 4, Grundschule, Kindergarten
|
Standorte:
TK Ernährung
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Von Pita bis Poffertjes und von Shortbread bis Shakshuka: Eine kulinarisch-kulturelle Weltreise für Kinder!
Es duftet, dampft, brodelt und zischt, wenn die Kochtöpfe aller Welt die leckersten, unterschiedlichsten und buntesten Speisen aus außergewöhnlichen Gewürzen und Zutaten zaubern. Jedoch gibt es nicht nur unendlich viele Gerichte und Zubereitungsweisen, auch wann, wie und wo gegessen wird, ist ganz verschieden. In Japan sitzt man oft an niedrigen Tischen, in Afghanistan auf dem Boden, in Äthiopien wird mit den Händen gegessen und in Asien mit Stäbchen.
Dieses Buch zeigt allerhand Gerichte und Traditionen rund um unseren Erdball und gibt spannendes Hintergrundwissen. Warum braucht unser Körper überhaupt Nahrung? Woher kommt, was so lecker zubereitet auf unserem Teller landet? Haben alle Kinder auf der Welt genug zu essen? Welche Süßigkeiten kennt man in verschiedenen Ländern?
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Anne Kostrzewa, Inka Vigh
Medienkennzeichen:
Lektüre
Jahr:
2023
Verlag:
Frankfurt am Main, Sauerländer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-7373-5929-0
Beschreibung:
35 Seiten, Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Themenkiste