wird in neuem Tab geöffnet
Vegan Baking
Mit Kuchen, Cookies, Bagels & Co. um die Welt ; 80 neue Rezepte
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Daniela Lais & Jérôme Eckmeier
Jahr:
2022
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Mediengruppe:
Sachbuch
Mediengruppe | Signatur | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Signatur:
Xeo 252
Lai
|
Standort 2:
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
02.12.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
Backrezepte aus aller Welt - aber vegan!
Die Erfolgsautoren Jérôme Eckmeier und Daniela Lais haben über 80 vegane Rezepte entwickelt: Süße schwedische Zimtknoten, Omas gedeckter Apfelkuchen, mexikanische Maistortillas oder fluffige Bagels. Diese veganen Spezialitäten überraschen, überzeugen und verführen! Zwischen Klassikern, Trendgebäck aus aller Welt und sogar gluten- soja-, nussfrei oder »raw« zubereiteten Leckereien, ist garantiert für jede und jeden was dabei: Mal süß, mal herzhaft, aber immer vegan und immer lecker!
- Über 80 süße und herzhafte Rezepte von Jérôme Eckmeier und Daniela Lais
- Für jeden ist etwas dabei: von veganisierten Klassikern, die jeder liebt, bis hin zu internationalem Trendgebäck
- Für besondere Ernährungsformen und -bedürfnisse geeignet: Viele gluten-, soja-, nussfrei oder »raw« zubereitete Köstlichkeiten
- Vegan Backen leicht gemacht: Warenkunde und Techniken sowie hilfreiche Tipps der Autoren zeigen auch Einsteiger*innen, wie es geht!
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Daniela Lais & Jérôme Eckmeier
Jahr:
2022
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783831045013
Beschreibung:
191 Seiten, zahlreiche Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch