Cover von Pasta wird in neuem Tab geöffnet

Pasta

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Carluccio, Antonio (Verfasser)
Verfasserangabe: Antonio Carluccio. Fotografien von Laura Edwards. Übersetzung: Helmut Ertl
Jahr: 2024
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeSignaturStandort 2StatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Signatur: Xeo 224 Car Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Pasta – eine Liebeserklärung an das italienischste aller Gerichte
Ob Fusili alla Genovese aus Ligurien, Spaghetti Cacio e Pepe aus dem Latium oder Engelshaar-Pasta aus Sizilien – mit diesem Kochbuch lässt es sich wunderbar durch ganz Italien schlemmen! Der Kochbuch-Klassiker von Pasta-Papst Antonio Carluccio enthält 100 traditionelle Rezepte rund um Spaghetti, Tagliatelle und Co. Ein Theorieteil mit Grundrezepten für Nudelteige und Wissen über die wichtigsten Nudelsorten macht es zum ultimativen Standardwerk für alle Pasta-Fans und Liebhaber der italienischen Küche!
 
Die ganze Welt der Pasta
• Quer durch die Nudelküche: Die Neuausgabe des Kochbuch-Klassikers von Antonio Carluccio mit 100 leckeren Pasta-Rezepten.
• Typisch italienisch: Die besten Nudel-Rezepte von Kochlegende und Pasta-Papst Antonio Carluccio (1937 – 2017).
• Von Farfalle bis Tagliatelle: Alles über Pasta fresca und secca – Sorten, Herstellung und die ideale Kombination von Nudeln und Sauce.
• Eine kulinarische Reise durch Italien: Von sizilianischen Makkaroni mit Spargel, Erbsen und Bohnen über Maltagliati mit Radicchio und Speck bis zu Gnocchi alla Romana.
• Lecker und selbstgemacht: 14 Doppelseiten mit Rezepten für Grundteige und bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum einfachen Herstellen von Lieblings-Pastasorten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Carluccio, Antonio (Verfasser)
Verfasserangabe: Antonio Carluccio. Fotografien von Laura Edwards. Übersetzung: Helmut Ertl
Jahr: 2024
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 224
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4697-3
Beschreibung: 224 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Italien; Landesküche; Pasta; Teigwaren
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ertl, Helmut (Übersetzer); Edwards, Laura (Fotograf (Expression))
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch