Cover von New York Sweets wird in neuem Tab geöffnet

New York Sweets

Süße Kultrezepte von Salted Caramel Apple Pie bis Cronut
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fares, Roy
Verfasserangabe: Roy Fares. Fotos: Wolfgang Kleinschmidt. Übers. aus d. Schwed. von Vera Bahlk
Jahr: 2016
Verlag: München, Christian-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandort 2SignaturStatusVorbestellungenFrist
Mediengruppe: Sachbuch Standort 2: Signatur: Xeo 242 Far Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

New Yorker wissen, wie backen auf Amerikanisch geht! In Cafés, Bäckereien und Pâtisserien des Big Apple werden seit Langem die hippsten, leckersten und süßesten Backtrends des Landes verkauft. Wer nicht gerade selbst einen Städtetrip in den Big Apple plant, muss aber nicht leer ausgehen. Denn die angesagtesten New Yorker Rezepte von Cheesecake bis Ice Cream sind jetzt im neuen amerikanischen Backbuch vereint. So süß war der Big Apple noch nie!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fares, Roy
Verfasserangabe: Roy Fares. Fotos: Wolfgang Kleinschmidt. Übers. aus d. Schwed. von Vera Bahlk
Jahr: 2016
Verlag: München, Christian-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9596101-4-8
2. ISBN: 3-9596101-4-9
Beschreibung: 191 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Backen; Kuchen; New York
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch