Cover von Klassische Fischküche wird in neuem Tab geöffnet

Klassische Fischküche

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fagner, Annabelle; Schempp, Tilmann
Verfasserangabe: Annabelle Fagner ; Tilmann Schempp
Jahr: 2010
Verlag: Sigmaringen, Thorbecke
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeSignaturStandort 2StatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Signatur: Xeo 221 Fag Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wer Fisch isst, feiert ein Fest. Die Freude, entweder selbst einen Fisch gefangen oder ein besonders
schönes Exemplar erworben zu haben, will geteilt werden. Ein Fischessen in geselliger Runde
oder an einer langen Familientafel gehört zu den Höhepunkten unserer Esskultur. Und schaut
man sich den Jahreszyklus an, so fällt auf, dass alle hohen Feiertage traditionell mit einer
Fischspezialität gefeiert werden. Die Vielfalt an Süßwasserfischen in unseren Bächen, Flüssen
und Seen bietet eine so große Auswahl, dass man leicht auf Meeresfi sche verzichten kann.
Annabelle Fagner und Tilmann Schempp präsentieren die besten Rezepte der klassischen Süßwasser-
Fischküche. Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen das Nachkochen einfach und
die exklusiven historischen Abbildungen sorgen dafür, dass das Buch auch eine besondere
Delikatesse für die Augen ist.
 

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fagner, Annabelle; Schempp, Tilmann
Verfasserangabe: Annabelle Fagner ; Tilmann Schempp
Jahr: 2010
Verlag: Sigmaringen, Thorbecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 221
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7995-0865-0
2. ISBN: 3-7995-0865-1
Beschreibung: 112 S. : Ill.
Schlagwörter: Fische; Kochen; Süßwasserfisch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch