wird in neuem Tab geöffnet
Klassische Fischküche
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Fagner, Annabelle; Schempp, Tilmann
Mehr...
Verfasserangabe:
Annabelle Fagner ; Tilmann Schempp
Jahr:
2010
Verlag:
Sigmaringen, Thorbecke
Mediengruppe:
Sachbuch
Mediengruppe | Signatur | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Signatur:
Xeo 221
Fag
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Wer Fisch isst, feiert ein Fest. Die Freude, entweder selbst einen Fisch gefangen oder ein besonders
schönes Exemplar erworben zu haben, will geteilt werden. Ein Fischessen in geselliger Runde
oder an einer langen Familientafel gehört zu den Höhepunkten unserer Esskultur. Und schaut
man sich den Jahreszyklus an, so fällt auf, dass alle hohen Feiertage traditionell mit einer
Fischspezialität gefeiert werden. Die Vielfalt an Süßwasserfischen in unseren Bächen, Flüssen
und Seen bietet eine so große Auswahl, dass man leicht auf Meeresfi sche verzichten kann.
Annabelle Fagner und Tilmann Schempp präsentieren die besten Rezepte der klassischen Süßwasser-
Fischküche. Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen das Nachkochen einfach und
die exklusiven historischen Abbildungen sorgen dafür, dass das Buch auch eine besondere
Delikatesse für die Augen ist.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Annabelle Fagner ; Tilmann Schempp
Jahr:
2010
Verlag:
Sigmaringen, Thorbecke
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 221
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7995-0865-0
2. ISBN:
3-7995-0865-1
Beschreibung:
112 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch