Cover von Eis & Sorbets selbst gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Eis & Sorbets selbst gemacht

einfache Rezepte für Milcheis, Parfaits und Eis am Stiel
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Richon, Christina
Verfasserangabe: Christina Richon
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe & Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandort 2SignaturStatusVorbestellungenFrist
Mediengruppe: Sachbuch Standort 2: Signatur: Xeo 232 Ric Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 22.07.2024

Inhalt

Auf diese coolen Rezepte sind alle heiß! Ob cremiges Eis, Frozen Yogurt oder Eis am Stiel - wenn im Sommer die Temperaturen klettern, wird die Küche zur hauseigenen Gelateria. Welche Sorten bieten Sie an? Da haben Sie jetzt die Qual der Wahl: Von klassisch schokoladig bis trendig mit Tonkabohne - in diesem Buch finden Sie über 70 kreative Ideen, die den Eismann um die Ecke glatt in den Schatten stellen. Auch das Dazu und Darüber kann sich sehen lassen: Köstliche Saucen, knusprige Toppings und selbst gemachte Waffeln machen das Eisvergnügen perfekt. Das Tolle: Alle Rezepte gelingen mit oder ohne Eismaschine! Also kann jetzt jeder nach Herzenslust schlecken und löffeln: Beeren-Schmand-Eis, Bananen-Marzipan-Eis, Cranberry-Eis-Sandwich und und und

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Richon, Christina
Verfasserangabe: Christina Richon
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe & Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 232
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-3782-1
2. ISBN: 3-8338-3782-9
Beschreibung: 1. Aufl., 126 S. : Ill.
Schlagwörter: Dessert; Milcheis; Nachspeisen; Parfaits; Sorbets; Speiseeis
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch