Cover von Gemüse wird in neuem Tab geöffnet

Gemüse

perfekt zubereitet
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Williams, Chuck
Verfasserangabe: Chefred.: Chuck Williams. Bilder: Tucker & Hossler. Übers.: Melanie Schirdewahn
Jahr: 2010
Verlag: München, Bassermann
Reihe: Williams-Sonoma - die Kochschule
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeSignaturStandort 2StatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Signatur: Xeo 222 Wil Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

So gut hat Gemüse noch nie geschmeckt
Dieses Buch führt in die Geheimnisse der guten Küche ein. Es zeigt den fachgerechten Umgang mit den verschiedenen Gemüsesorten und wie die köstliche Gerichte perfekt zubereitet werden. 60 Rezepte von einfach bis raffiniert, vom klassischen Kartoffelpüree bis zum gebratenen Spargel mit Orangen-Schalotten-Butter verführen zum Nachkochen und gelingen dank der ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantiert.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Williams, Chuck
Verfasserangabe: Chefred.: Chuck Williams. Bilder: Tucker & Hossler. Übers.: Melanie Schirdewahn
Jahr: 2010
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-2827-5
2. ISBN: 3-8094-2827-2
Beschreibung: 143 S. : Ill.
Reihe: Williams-Sonoma - die Kochschule
Schlagwörter: Gemüse; Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch