wird in neuem Tab geöffnet
Teig - Die besten Kuchenteige
Schritt für Schritt vom Profi erklärt
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Mayer, Michael
Mehr...
Verfasserangabe:
Michael Mayer
Jahr:
2018
Verlag:
Stuttgart, Frech-Verl.
Mediengruppe:
Sachbuch
Mediengruppe | Signatur | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Signatur:
Xeo 242
May
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Ob Hefeteig, Mürbteig, Blätterteig, Biskuit- oder Baisermasse: Jeder Teig hat so seine ganz eigenen Tücken und Ansprüche, auf die bei der Zubereitung geachtet werden müssen. Doch der perfekte Teig ist kein Ding der Unmöglichkeit! Folgen Sie ganz einfach der ausführlichen Bild-für-Bild-Anleitung in diesem Backbuch und schauen Sie dem Profi und Patissier Michael Mayer über die Schulter. Hilfreiche Tipps zu den A's und O's des Backen, zu den Zutaten und zu nützlichen Backhelfern sorgen dabei für schnelle Erfolgserlebnisse. Ein Backbuch und Nachschlagewerk für Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen. Inklusive köstlichen Rezepten zu allen Teigsorten am Ende des Buches.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Michael Mayer
Jahr:
2018
Verlag:
Stuttgart, Frech-Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7724-8051-5
2. ISBN:
3-7724-8051-9
Beschreibung:
127 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch