Cover von Pizza, Quiches & Tartes wird in neuem Tab geöffnet

Pizza, Quiches & Tartes

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Perrin, Emilie
Verfasserangabe: Emilie Perrin. Fotos: Nina Nurra. Foodstyling: Lissa Streeter. Übers.: Gudrun Ruoff und Susanne Bunzel-Harris
Jahr: 2014
Verlag: München, Dorling Kindersley
Reihe: Selbst gemacht
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeSignaturStandort 2StatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Signatur: Xeo 240 Per Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Zaubern Sie die köstlichsten Variationen auf den Tisch - Pizza selbst zu backen ist ganz einfach. Ganz gleich, ob als Vorspeise für die ganze Familie, kleiner Appetizer, wenn Gäste kommen, oder einfach als raffinierte Abwechslung für den täglichen Speiseplan: Eine Fülle von Rezepten macht deutlich, wie vielseitig sich das Grundrezept variieren lässt.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Perrin, Emilie
Verfasserangabe: Emilie Perrin. Fotos: Nina Nurra. Foodstyling: Lissa Streeter. Übers.: Gudrun Ruoff und Susanne Bunzel-Harris
Jahr: 2014
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2569-5
2. ISBN: 3-8310-2569-X
Beschreibung: 191 S. : Ill.
Reihe: Selbst gemacht
Schlagwörter: Backen; Kochen; Pizza; Quiches; Tartes
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch