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Home Made Basics

Butter - Granola - Essig - Senf - Chutney - Ricotta - Kimchi - Kefir und mehr
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Walsh, Kate
Verfasserangabe: Kate Walsh. Übers.: Angelika Feilhauer
Jahr: 2017
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
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Mediengruppe: Sachbuch Standort 2: Signatur: Xeo 230 Wal Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Sie haben genug von ungesunden Fertigprodukten aus dem Supermarkt? Diese 30 einfachen Küchenbasics bilden die Grundlage für eine Vielzahl an Lebensmitteln, die sie sonst nur im Supermarkt kaufen. Ob Joghurt, Fruchtaufstrich, Senf, Sauerkraut, Würste oder Sirup mit den grundlegenden Techniken wie Einlegen, Einmachen, Brotbacken oder Fermentieren bereiten Sie all diese Produkte ganz einfach selbst zu.
 
Selbst gemacht ist nicht nur gesünder, sondern schmeckt bekanntlich auch am besten! Lassen Sie sich von den vielen Variationen der Grundrezepte inspirieren und sorgen Sie für Abwechslung auf dem Teller. Verfeinern Sie Ihren Burger mit würzigem Chutney oder das koreanische Gericht Bibimbap mit fermentiertem Kimchi! Die anschaulich und einfach erklärten Schritt-für-Schritt- Anleitungen sorgen dabei für gutes Gelingen und unterstützen Sie optimal auf Ihrem Weg zu einer bewussten Ernährung.

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Walsh, Kate
Verfasserangabe: Kate Walsh. Übers.: Angelika Feilhauer
Jahr: 2017
Verlag: München, Dorling Kindersley
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 230
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ISBN: 978-3-8310-3184-9
2. ISBN: 3-8310-3184-3
Beschreibung: 215 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Brot; Brotaufstrich; Chutney; Fermentation; Kochen; Pizza
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Mediengruppe: Sachbuch