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Noch mehr Kochen für Faule

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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Trischberger, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Trischberger. Fotos v. Michael Wissing
Jahr: 2010
Verlag: Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
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Inhalt

Was heißt hier eigentlich faul? Wie in Band 1 steht faul für minimalen Aufwand bei Einkauf und Zubereitung. Das bedeutet: Schon beim Einkaufen wählen wir genau die Lebensmittel, die das tägliche Küchenleben einfach und bequem machen, aus. Und kaufen schon Gegartes: wie Roastbeef und Räucherlachs, schon fast Fertiges: wie Pita-Fladen, frische Nudeln aus dem Kühlregal; gut Vorbereitetes: wie Essiggurken, TK-Gemüse und Bequemes ohne Schälen: wie grüner Spargel, Zucchini, Bio-Kartoffel. Blitzschnell bedeutet also nicht Tütensuppe und Tiefkühl-Pizza sondern unkomplizierte, gesunde Zutaten, die mit vielen guten Ideen zu bequemen Rezepten für moderne Gourmets werden. Wie in Band 1 zieht sich wie ein roter - oder besser gesagt - bequemer Faden, die schnelle 4er-Seite mit den schnellsten Produkten und Rezepten -besonders fix, unaufwendig, flexibel und vielfach verwendbar, durch alle Kapitel. Steigen Sie am besten gleich ganz relaxed ein in die wunderbare Welt der faulen Küche.
 

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Trischberger, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Trischberger. Fotos v. Michael Wissing
Jahr: 2010
Verlag: Gräfe und Unzer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 29
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ISBN: 978-3-8338-2006-9
2. ISBN: 3-8338-2006-3
Beschreibung: 142 S. m. zahlr. Farbfotos
Schlagwörter: Kochen
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Mediengruppe: Sachbuch