wird in neuem Tab geöffnet
Zart, leicht & Locker - Biskuit
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Tietz, Oda
Mehr...
Verfasserangabe:
Oda Tietz. Fotos: Andrea Kletterer & Evelyn Layher
Jahr:
2013
Verlag:
München, Bassermann
Mediengruppe:
Sachbuch
Mediengruppe | Signatur | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Signatur:
Xeo 242
Tie
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Aus Biskuit und sahniger Creme lassen sich unvergleichliche Genusserlebnisse backen! Mit diesem Buch gelingen die besten Biskuitrollen, werden Tortenträume wahr und die köstliche Desserts krönen jede Mahlzeit.
Oda Tietz, Hobbybäckerin aus Leidenschaft und Expertin für hervorragende Kuchen und Torten, zeigt in diesem Buch alle Geheimnisse für leicht-lockeren Biskuit und wie daraus mit wenigen Zutaten festliche Torten, edle Kuchen und verführerische Desserts werden. Dank der genauen Schritt-für-Schritt-Anleitungen haben auch unerfahrene BäckerInnen Erfolg.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Oda Tietz. Fotos: Andrea Kletterer & Evelyn Layher
Jahr:
2013
Verlag:
München, Bassermann
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-572-08109-7
2. ISBN:
3-572-08109-2
Beschreibung:
1. Aufl., 107 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch