Cover von Leichte Saucen & Dips wird in neuem Tab geöffnet

Leichte Saucen & Dips

Voller genuss
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja
Verfasserangabe: Tanja Dusy
Jahr: 2008
Verlag: München, Gräfe & Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeSignaturStandort 2StatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Signatur: Xeo 239 Dus Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Es gibt sie warm oder kalt, selbst gemacht oder gekauft und keine Küche kommt ohne sie aus - Saucen und Dips. Die heimlichen Stars, die viele Gerichte erst vollkommen machen. Nicht umsonst haben edle Restaurants ihren eigenen Meisterkoch nur für Saucen. Leider sind aber nicht selten Saucen die Spitzenreiter in den Kalorienranglisten. Doch vollen Genuss gibt es auch ohne zuviel Zucker und Fett. Hier kommen die schlanken Varianten. Dann schmecken die Remoulade zu Roastbeefröllchen, das Pesto auf Tomatennudeln und die Zwiebelsauce mit Rehmedaillons noch mal so gut.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja
Verfasserangabe: Tanja Dusy
Jahr: 2008
Verlag: München, Gräfe & Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 239
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-0904-0
2. ISBN: 3-8338-0904-3
Beschreibung: 46 S. : Ill.
Schlagwörter: Abnehmen; Diät; Dip-Saucen; Soßen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch