Cover von Süßkartoffeln wird in neuem Tab geöffnet

Süßkartoffeln

Vollim Trend von One-Pot-Chili bis Streetfood-Toast
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ilies, Angelika
Verfasserangabe: Angelika Ilies
Jahr: 2018
Verlag: München, Gräfe & Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeSignaturStandort 2StatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Signatur: Xeo 222 Ili Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Süßkartoffeln sind in aller Munde, rund um den Globus landen sie auf dem Teller - ein guter Grund, ihr einen eigenen KüchenRatgeber zu spendieren. Schließlich wird es mit der hippen Knolle nie langweilig. Sie schmeckt klassisch als Püree, sie revolutioniert als Chips-Alternative unseren Knabberkram, wird als Toast zum trendigen Brotersatz auserkoren, auf angesagten Streetfood-Festivals gefeiert und Diätlern als abnehmtaugliches Gemüse angepriesen. Allerhöchste Zeit also, all diese Rezepte in einem Buch zu vereinen und die bereits beliebten Favoriten zusätzlich noch mit vielen, kreativen Süßkartoffelvarianten zu krönen. Wussten Sie zum Beispiel, dass die Süßkartoffel auch roh im Salat schmeckt, farbenfrohe Bowls und einfache One-Pot-Gerichte noch bunter macht, sie als Zutat für Gnocchi und Törtchen herhalten kann und in Desserts wie Pudding, Waffeln oder Kuchen ihrem "süßen" Namen alle Ehre macht? Am besten Sie probieren es gleich einmal aus.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ilies, Angelika
Verfasserangabe: Angelika Ilies
Jahr: 2018
Verlag: München, Gräfe & Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-6466-7
2. ISBN: 3-8338-6466-4
Beschreibung: 62 S. : Ill.
Schlagwörter: Kochen; Süßkartoffeln
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch