wird in neuem Tab geöffnet
Pralinen & Konfekt
Immer eine Sünde wert
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Spehr, Kerstin; Casparek, Petra
Mehr...
Verfasserangabe:
Kerstin Spehr ; Petra Casparek
Jahr:
2015
Verlag:
München, Gräfe & Unzer
Mediengruppe:
Sachbuch
Mediengruppe | Signatur | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Signatur:
Xeo 232
Spe
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Trübe Stimmung? Da ist Schokolade immer gut! Aber noch besser ist es, die Küche gleich in eine Schoko-Wellness-Oase zu verwandeln und aus einfacher Schokolade edle Pralinen zu zaubern. Der GU-KüchenRatgeber Pralinen und Konfekt bietet dafür nicht nur die besten Rezepte, sondern auch jede Menge Profi-Tipps und Kniffe. Selbst Anfänger können damit ganz leicht Kuvertüre temperieren und Pralinen mit glänzender Schokolade überziehen. Dass man gute Laune tatsächlich auf Rezept bekommt, beweisen so himmlische Köstlichkeiten wie Maracuja-Karamell-Würfel, Pinienkern-Nougat mit Zimt und Teetrüffel mit Vanille. Ob edel und herb, fruchtig und würzig oder nussig-karamellig - da findet jeder sein süßes Stück vom Glück. Und damit es in der Pralinenwerkstatt zu Hause immer rund läuft, gibt es die wichtigsten Handgriffe ausführlich in Wort und Bild und eine praktische Pannenhilfe obendrein. Das i-Tüpfelchen: Deko- und Verpackungsideen für alle, die ihre süßen Kunstwerke verschenken möchten.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Kerstin Spehr ; Petra Casparek
Jahr:
2015
Verlag:
München, Gräfe & Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 232
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-4464-5
2. ISBN:
3-8338-4464-7
Beschreibung:
1. Aufl., 64 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch