Cover von Eis & Sorbet wird in neuem Tab geöffnet

Eis & Sorbet

Köstliche Rezepte für Zuhause
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Harlé, Eva
Verfasserangabe: Eva Harlé. Fotos: Francoise Nicol. Foodstyling: Chae Rin Vincent. Übers.: Gudrun Rolf
Jahr: 2014
Verlag: München, Dorling Kindersley
Reihe: Selbst gemacht
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandort 2SignaturStatusVorbestellungenFrist
Mediengruppe: Sachbuch Standort 2: Signatur: Xeo 232 Har Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Eis und Sorbets selbst herzustellen, ist gar nicht schwer! Und lohnt sich, weil selbstgemachtes Eis nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch keinerlei künstliche Zusatzstoffe enthält. Für echte Eisfans und Gourmets ist alles erlaubt: klassische Geschmacksnoten von Erdbeer bis Vanille und neue Kombinationen mit Matcha-Grüntee oder Möhren. Zudem lassen sich auch Schokosplitter und Kekse verarbeiten, kandierte Früchte, Rosinen, Nüsse und Mandeln und sogar Kaubonbons und Nutella...

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Harlé, Eva
Verfasserangabe: Eva Harlé. Fotos: Francoise Nicol. Foodstyling: Chae Rin Vincent. Übers.: Gudrun Rolf
Jahr: 2014
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 232
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2572-5
2. ISBN: 3-8310-2572-X
Beschreibung: 191 S. : Ill.
Reihe: Selbst gemacht
Schlagwörter: Dessert; Eis; Granita; Milcheis; Sorbets; Speiseeis
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch