Cover von Kürbis wird in neuem Tab geöffnet

Kürbis

Das Beste vom Herbst
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kittler, Martina
Verfasserangabe: Martina Kittler
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe & Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeSignaturStandort 2StatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Signatur: Xeo 222 Kit Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

So beliebt war Kürbis noch nie! Gegrillt, gebraten, gedünstet oder frittiert, süß oder herzhaft gewürzt, karamellisiert und als Mousse zum Dessert, Kürbis macht immer eine gute Figur. Die beliebtesten Sorten wie Hokkaido, Butternut, Muskatkürbis bis hin zum guten alten Gelben Zentner werden ausführlich vorgestellt und für jeden gibt es das beste Rezept: Rund 40 neue Rezepte, vom farbenfroh-vegetarischen Kürbis-Rote-Bete-Gratin über feines Lamm-Kürbis-Gulasch hin zum leuchtend-orangen Kürbisbrot plus Mini-Rezepten für den süßen und pikanten Vorrat. Und damit das sperrige Riesengemüse auch richtig kleinzukriegen ist, wird in ausführlicher Stepfotografie Schritt für Schritt gezeigt, wie man den Kürbis in der Küche richtig vorbereitet.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kittler, Martina
Verfasserangabe: Martina Kittler
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe & Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-3430-1
2. ISBN: 3-8338-3430-7
Beschreibung: 4. Aufl., 64 S. : Ill.
Schlagwörter: Kürbis
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch