Cover von Pizza wird in neuem Tab geöffnet

Pizza

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Evans, Pete
Verfasserangabe: Pete Evans. Übers. aus d. Engl.: Theresia Übelhör
Jahr: 2013
Verlag: München , Heyne
Reihe: Collection Rolf Heyne
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeSignaturStandort 2StatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Signatur: Xeo 240 Eva Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

100 geniale Pizzarezepte von einfach und klassisch bis modern und trendig. Vergessen Sie den Lieferservice wer eine dieser Pizzen gebacken hat, weiß, wie echte Pizza schmecken muss. Mit Zubereitungstipps, Grundrezepten und kurzer Geschichte der Pizza.
Liefern lassen? Lieber selber backen!
Es gibt nichts, das der Koch Pete Evans lieber isst als Pizza. Schon als Kind war sie sein absolutes Lieblingsessen. Den Pizzalieferservice hat seine Mutter allerdings nie bemüht. Sie hat jede Pizza selbst gemacht, und sei es, um Reste zu verwerten. Gleich zu Beginn seiner Kochausbildung ging er zu einem italienischen pizzaiolo in die Lehre, um das Handwerk des Pizzabackens mit all seinen
Geheimnissen von der Pike auf zu lernen.
Pizza kann man zu jeder Tageszeit, in jeder Lebenslage und zu jedem Anlass essen: Und darum verrät Pete Evans in diesem Buch Rezepte für Frühstückspizzen, Pizzaklassiker, Lieblingspizzen, Gourmetpizzen, Pizzen für Fleischliebhaber, Meeresfrüchtepizzen, vegetarische Pizzen und sogar süße Pizzen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Evans, Pete
Verfasserangabe: Pete Evans. Übers. aus d. Engl.: Theresia Übelhör
Jahr: 2013
Verlag: München , Heyne
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89910-563-6
2. ISBN: 3-89910-563-X
Beschreibung: 255 S. : Ill.
Reihe: Collection Rolf Heyne
Schlagwörter: Kochen; Pizza; Salziges Gebäck
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch