Cover von Körner wird in neuem Tab geöffnet

Körner

Rezepte mit Biss ; 150 Rezepte mit Getreide und Hülsenfrüchten
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Text: Molly Brown. Übers.: Barbara Holle und Carla Gröppel-Wegener
Jahr: 2013
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeSignaturStandort 2StatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Signatur: Xeo 250 Koer Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Körnerküche feiert ihr Comeback und sagt sich los vom angestaubten Image! Denn richtig zubereitet und raffiniert verfeinert sind Vollkorngetreide, Hülsenfrüchte und Körner ein absoluter Genuss. Dieses Kochbuch rückt die supergesunden Proteinlieferanten mit mehr als 140 leckeren, vielseitigen und internationalen Rezepten ins Rampenlicht.
Ob Buchweizen-Crêpes mit Speck, Eiern und Käse, Linsensalat mit Ricotta und gerösteten Tomaten, Lamm-Tagine mit Kichererben oder Feigen-Haselnuss-Brot - hier finden sich Ideen für jede Tageszeit und jede Gelegenheit, für den kleinen und großen Hunger, für leichte, deftige oder süße Speisen und für Vegetarier und Fleischliebhaber. Eine ausführliche Warenkunde stellt 48 Getreidesorten und Hülsenfrüchte im Porträt vor. Von Borlotti-Bohnen über Quinoa bis Kamut werden vertraute und auch weniger bekannte Sorten präsentiert. Wissenswertes zur Zubereitung, Aufbewahrung und zum Nährwertgehalt ergänzen die Porträts. Mit Specials zu Techniken wie Sprossen ziehen oder Brot backen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Text: Molly Brown. Übers.: Barbara Holle und Carla Gröppel-Wegener
Jahr: 2013
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2452-0
2. ISBN: 3-8310-2452-9
Beschreibung: 303 S. : Ill.
Schlagwörter: Gesunde Ernährung; Getreide; Hülsenfrüchte; Kochen; Vollwertkost
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch