Cover von Burger wird in neuem Tab geöffnet

Burger

Lieblings-Fastfood selbst gemacht
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dölle, Alexander; Schocke, Sarah
Verfasserangabe: Alexander Dölle ; Sarah Schocke
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe & Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandort 2SignaturStatusVorbestellungenFrist
Mediengruppe: Sachbuch Standort 2: Signatur: Xeo 230 Doel Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Früher war ein Burger nur ein Burger, aber mittlerweile hat sich der saftige Hochstapler zum echten Allrounder entwickelt. Zwischen die Brötchenhälften kann man alles packen, worauf man Lust und Laune hat: Erlaubt ist, was schmeckt - und am besten schmeckt es selbst gemacht! Sie haben Hunger auf neue Ideen für Ihr Lieblings-Fastfood? Dann kommt der GU-Küchenratgeber Burger gerade recht. Ob Crispy-Chicken-Burger, Sonntags-Burger mit Kasseler oder Seelachs-Burger mit Gurkensalat - da läuft einem schon beim Blättern das Wasser im Mund zusammen. Zubereitet werden die Pattys in der Pfanne, im Ofen oder auf dem Grill, und das Beste: Auch das Brötchen, sonst nur labbrige Fertigware, wird selbst gemacht. Dazu gibt es würzige Saucen und knusprige Fritten oder Coleslaw. Vegetarier kommen beim Mexicana-Burger ins Schwärmen, und mit Entenbrust und Cranberry-Chutney wird der Burger sogar als Weihnachtsessen salonfähig. Und dann sollte man ihn auch mal ganz stilvoll mit Messer und Gabel essen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dölle, Alexander; Schocke, Sarah
Verfasserangabe: Alexander Dölle ; Sarah Schocke
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe & Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 230
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-3962-7
2. ISBN: 3-8338-3962-7
Beschreibung: 5. Aufl., 62 S. : Ill.
Schlagwörter: Fast Food; Hamburger <Gericht>; Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch