Cover von Italienische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Italienische Küche

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Riolo, Amy (Verfasser)
Verfasserangabe: Amy Riolo. Übersetzung aus dem Amerikanischen von Harmut Strahl
Jahr: 2023
Verlag: Weinheim, Wiley-VCH
Reihe: Für Dummies
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeSignaturStandort 2StatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Signatur: Xeo 213 Rio Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Träumen Sie auch manchmal davon, in der warmen Sonne Italiens zu sitzen, ein Glas Wein in der Hand und ein leckeres Essen genießend, natürlich frisch gekocht von einer italienischen Nonna? Amy Riolo bringt Ihnen dieses Gefühl direkt in die eigene Küche. Dabei reiht sie nicht einfach nur Rezepte aneinander: Sie lernen auch, was italienische Küche wirklich ausmacht, welche Zutaten typisch italienisch sind, was Sie immer im Vorratsschrank haben sollten und welcher Wein wann der richtige ist. Egal ob Klassiker wie Tomatensauce, selbstgemachte Pasta, Focaccia und Biscotti oder fortgeschrittene Rezepte wie gegrillter Schwertfisch, Risotto Milanese oder Ente in Rotweinsauce - für jeden ist das Richtige dabei.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Riolo, Amy (Verfasser)
Verfasserangabe: Amy Riolo. Übersetzung aus dem Amerikanischen von Harmut Strahl
Jahr: 2023
Verlag: Weinheim, Wiley-VCH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783527720866
Beschreibung: 382 Seiten
Reihe: Für Dummies
Schlagwörter: Italienische Küche; Kochen; Landesküche
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Strahl, Hartmut (Übersetzer)
Mediengruppe: Sachbuch