Cover von Kochen, die kleine Schule wird in neuem Tab geöffnet

Kochen, die kleine Schule

Für Anfänger u. Einsteiger
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Rezepte: Bea Schaffner
Jahr: 1999
Verlag: München, Zabert Sandmann
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

MediengruppeSignaturStandort 2StatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Signatur: Xeo 2 Koch Standort 2: Status: Nicht am Standort Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ein Kochbuch, das sich an alle Anfänger und Einsteiger richtet. Mit Recht ein ideales Erstlings-Kochbuch mit vielen nützlichen Tips, die mit Schritt-für-Schritt-Hilfen leicht nachvollziehbar sind. 50 Gerichte von Hausmannskost bis zu exotischen Speisen werden exakt und mit zahlreichen Informationen über Warenkunde, Geräte, Kochzeiten, Nährwertangaben, Vorbereitung und Rezeptvariationen beschrieben. Positiv auch die zahlreichen Fotografien, die wichtige Handgriffe bei der Zubereitung der einzelnen Speisen zeigen. Die Rezepte sind von Suppen und Eintöpfen über Gemüü

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Rezepte: Bea Schaffner
Jahr: 1999
Verlag: München, Zabert Sandmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-932023-24-2
Beschreibung: 1. Aufl., 237 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schaffner, Bea
Mediengruppe: Sachbuch