Cover von EIS wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

EIS

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Tzschirner, Hubertus (Verfasser)
Jahr: 2025
Verlag: Callwey
Mediengruppe: E-Medium
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

MediengruppeBarcodeMEKZInteressenkreisStandorteStatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: E-Medium Barcode: MEKZ: Interessenkreis: Standorte: Status: Online Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

EIN FEST FÜR DIE SINNE: In "EIS" feiert das Eis seinen Tag in der Sonne – ausnahmsweise ohne dabei zu schmelzen. Angefangen beim Grundrezept lädt dieses etwas andere Kochbuch dazu ein, die beliebte Sommersüßigkeit nachzumachen und dabei richtig kreativ zu werden. Die besten Eismacher:innen aus Deutschland, Österreich, Norditalien und der Schweiz machen vor, wie man in der heimischen Küche Eis-Träume wahr werden lässt. Im Baukastensystem findet und erfindet man seine neue Lieblingssorte: Milcheis oder Sorbet? Soße oder Krokant? Fruchtige Noten oder schokoladige Aromen? Innovative Geschmacksrichtungen, zuckerfreie und vegane Alternativen sowie überraschende Geschmackskombinationen heben das altbekannte und geliebte Eis auf eine völlig neue Ebene.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Tzschirner, Hubertus (Verfasser)
Jahr: 2025
Verlag: Callwey
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783766728159
Beschreibung: 224 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Esswein, Daniel (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: E-Medium