wird in neuem Tab geöffnet
Fisch & Meer
100 fangfrische Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Montalier, Delphine de
Mehr...
Verfasserangabe:
Delphine de Montalier. Fotos: David Japy. Aus d. Franz. von Gabriele Kalmbach
Jahr:
2012
Verlag:
München, Christian-Verl.
Mediengruppe:
Sachbuch
Mediengruppe | Signatur | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Signatur:
Xeo 221
Mon
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Gedämpft oder pochiert, gebraten oder frittiert, auf dem Grill oder im Schmortopf, roh oder im Salat Fisch und Meeresfrüchte lassen sich so vielseitig zubereiten! Ob Bouillabaisse, roher Petersfisch in einer Art Frühlingsrolle, Gebratener Kabeljau auf Rotweinlinsen oder Muscheln in Weißwein, Krebsfleisch mit Mango und Ingwer oder Gefüllte Kalmare, mit diesen Rezepten gelingt Ihnen alles aus dem Meer perfekt .
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Delphine de Montalier. Fotos: David Japy. Aus d. Franz. von Gabriele Kalmbach
Jahr:
2012
Verlag:
München, Christian-Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 221
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86244-188-4
2. ISBN:
3-86244-188-1
Beschreibung:
190 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch