Cover von Sauerteig für Anfänger wird in neuem Tab geöffnet

Sauerteig für Anfänger

Mit Tipps und Tricks zum perfekten Sauerteig
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gottfreund, Andrea (Verfasser)
Verfasserangabe: Andrea Gottfreund
Jahr: 2024
Verlag: Niedernhausen/Ts., Bassermann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

AktionMediengruppeBarcodeMEKZInteressenkreisStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Mediengruppe: Sachbuch Barcode: 01960372 MEKZ: Interessenkreis: Standorte: Xeo 240 Got Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Sauerteig - der unvergleichliche Geschmack von Tradition und Handwerkskunst. Durch die Fermentation des Teiges mit natürlichen Mikroorganismen erhält das Brot seinen charakteristischen Geschmack, eine herrliche Kruste und eine saftige, lockere Textur. In diesem Buch teilt Andrea Gottfreund ihr umfangreiches Wissen und gibt eine praxisnahe Anleitung für Anfänger. Von der richtigen Auswahl der Zutaten bis zur perfekten Pflege des Sauerteigs - hier kann jeder lernen, wie man fehlerfrei und mit Leichtigkeit köstliches Sauerteigbrot herstellt.
 
Sauer macht glücklich!
Zurück zum ursprünglichen Genuss von Brot – Backen mit Sauerteig statt mit Hefe
Einfach Schritt-für-Schritt-Anleitungen auch für den unerfahrensten Hobby-Bäcker
Mit vielen Tipps&Tricks rund um den Sauerteig
Mehl, Wasser und Geduld ergeben köstliche Brote, die jeder mag

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gottfreund, Andrea (Verfasser)
Verfasserangabe: Andrea Gottfreund
Jahr: 2024
Verlag: Niedernhausen/Ts., Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-4928-7
Beschreibung: 76 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Brot; Sauerteig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch