Cover von Kartoffel & Knolle wird in neuem Tab geöffnet

Kartoffel & Knolle

100 köstliche Hauptspeisen und Beilagen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Proebst, Margit
Verfasserangabe: Margit Proebst. Fotos: Michael Meisen. Styling Tino Kalning
Jahr: 2012
Verlag: München, Christian-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandort 2SignaturStatusVorbestellungenFrist
Mediengruppe: Sachbuch Standort 2: Signatur: Xeo 222 Pro Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Mit 100 Rezepten durch die Welt der Kartoffeln und Knollen! Gekocht, gestampft, püriert, gebacken und frittiert zeigt das Knollengemüse sich dabei mal als Hauptspeise und mal als Beilage, auch mal süß und mal ganz fein, aber immer wieder von einer neuen Seite. Mit Informationen zu den unterschiedlichen Kartoffelsorten, zu Sellerie, Topinambur, Süßkartoffeln, Steckrübe, Kohlrabi, Knollenziest, Ingwer und Wasabi - und wie sie am besten schmecken.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Proebst, Margit
Verfasserangabe: Margit Proebst. Fotos: Michael Meisen. Styling Tino Kalning
Jahr: 2012
Verlag: München, Christian-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-231-7
2. ISBN: 3-86244-231-4
Beschreibung: 159 S. : Ill.
Schlagwörter: Gemüse; Kartoffel; Knollenfrucht; Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch