Cover von Saucen wird in neuem Tab geöffnet

Saucen

einfach köstlich
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rodgers, Rick
Verfasserangabe: Rick Rodgers. Chefred.: Chuck Williams. Bilder: Mark Thomas. Übers.: Wiebke Krabbe
Jahr: 2010
Verlag: München, Bassermann
Reihe: Williams-Sonoma - die Kochschule
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeSignaturStandort 2StatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Signatur: Xeo 239 Rod Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Dieses Buch führt in die Geheimnisse der guten Küche ein. Es zeigt, wie sich die verschiedensten Saucen perfekt zubereiten lassen. 60 Saucen- und Salsarezepte - von einfach bis raffiniert, von der klassischen Bechamelsauce bis zum echt italienischen Pesto - verführen zum Nachkochen und gelingen dank der ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantiert.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rodgers, Rick
Verfasserangabe: Rick Rodgers. Chefred.: Chuck Williams. Bilder: Mark Thomas. Übers.: Wiebke Krabbe
Jahr: 2010
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 239
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-2829-9
2. ISBN: 3-8094-2829-9
Beschreibung: 141 S. : Ill.
Reihe: Williams-Sonoma - die Kochschule
Schlagwörter: Pesto; Salsa; Soßen; Vinaigrette
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch