Cover von Pute, Gans und Ente wird in neuem Tab geöffnet

Pute, Gans und Ente

knusprig und fein gewürzt
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl
Jahr: 2005
Verlag: München, Gräfe & Unzer
Reihe: GU Küchen-Ratgeber
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandort 2SignaturStatusVorbestellungenFrist
Mediengruppe: Sachbuch Standort 2: Signatur: Xeo 220 Schi Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Sind Sie ein Fan knuspriger Thai-Ente und lieben Sie würziges Putengeschnetzeltes? Haben Sie auch schon Entenbrust mit Portweinsauce, Gänsebrust-Tandoori oder Putenstreifen in Tunfisch-Limetten-Sauce probiert? Dann bekommen Sie jetzt die Gelegenheit dazu, Ihr neues Lieblingsgericht zu entdecken. Bereiten Sie mühelos Brust, Keule oder auch mal einen ganzen Puter zu. Die Geflügelküche bietet Klassiker nicht nur für Festtage und leichte, moderne Rezepte für die schnelle und genussvolle Jeden-Tag-Küche.
 

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl
Jahr: 2005
Verlag: München, Gräfe & Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 220
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-8787-2
Beschreibung: 1. Aufl., 63 S. : Abb.
Reihe: GU Küchen-Ratgeber
Schlagwörter: Enten; Gans; Kochen; Putenfleisch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch