wird in neuem Tab geöffnet
Lecker ohne... Weizen
Warum eine glutenfreie Ernährung sinnvoll ist ; Die besten Alternativen zu Weizen und wie man sie einsetzt
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Alexandra Hirschfelder ; Sabine Offenborn
Jahr:
2017
Verlag:
Hannover, Humboldt
Mediengruppe:
Sachbuch
Mediengruppe | Signatur | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Signatur:
Xeo 254
Hir
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Zöliakie, Glutensensitivität, Reizdarm oder freiwilliger Verzicht: Viele Menschen suchen Alternativen zu dem umstrittenen Getreide. Alexandra Hirschfelder und Sabine Offenborn klären nun endlich auf, ob Weizen tatsächlich krank und dick macht. Wer profitiert von einer weizenfreien
Ernährung? Was bedeutet es, eine Glutensensitivität zu haben? Bei wem ist der völlige Verzicht auf Weizen sogar notwendig und wie schaffen Betroffene die Umstellung? Hauptsächlich haben die Ernährungsexpertinnen im Rezeptteil des Buches erprobte Leckereien zusammengetragen: mit alternativen Getreidesorten, glutenfreien Bindemitteln und jeder Menge Tipps und Tricks zum Backen und Kochen ohne Weizen.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Alexandra Hirschfelder ; Sabine Offenborn
Jahr:
2017
Verlag:
Hannover, Humboldt
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 254
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-89993-942-2
2. ISBN:
3-89993-942-5
Beschreibung:
152 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch