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Fermentieren
Von Kefir bis Sauerkraut
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Elabd, Adam
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Verfasserangabe:
Adam Elabd. Übers.: Annerose Sieck
Jahr:
2021
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Mediengruppe:
Sachbuch
Mediengruppe | Signatur | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Signatur:
Xeo 4
Ela
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
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Essen haltbar machen, Geld sparen, neue Geschmackserlebnisse kreieren und von gesundheitlichen Vorteilen profitieren – Fermentieren macht all das möglich! Dieses Einsteigerbuch gibt Ihnen alle notwendigen Basics und Anleitungen rund um den Prozess der Fermentation an die Hand. Mit abwechslungsreichen Rezepten kreieren Sie köstliche Lebensmittel wie Labneh, Kimchi, Tofu und Kombucha oder auch Klassiker wie Sauerkraut, Sauerteig und Joghurt, die zudem Ihre Darmgesundheit stärken.
Fermentieren für Einsteiger*innen
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Verfasserangabe:
Adam Elabd. Übers.: Annerose Sieck
Jahr:
2021
Verlag:
München, Dorling Kindersley
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Xeo 4
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ISBN:
978-3-8310-4178-7
2. ISBN:
3-8310-4178-4
Beschreibung:
160 S. : zahlr. Ill.
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Mediengruppe:
Sachbuch