Cover von Fermentieren wird in neuem Tab geöffnet

Fermentieren

Von Kefir bis Sauerkraut
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Elabd, Adam
Verfasserangabe: Adam Elabd. Übers.: Annerose Sieck
Jahr: 2021
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeSignaturStandort 2StatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Signatur: Xeo 4 Ela Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Essen haltbar machen, Geld sparen, neue Geschmackserlebnisse kreieren und von gesundheitlichen Vorteilen profitieren – Fermentieren macht all das möglich! Dieses Einsteigerbuch gibt Ihnen alle notwendigen Basics und Anleitungen rund um den Prozess der Fermentation an die Hand. Mit abwechslungsreichen Rezepten kreieren Sie köstliche Lebensmittel wie Labneh, Kimchi, Tofu und Kombucha oder auch Klassiker wie Sauerkraut, Sauerteig und Joghurt, die zudem Ihre Darmgesundheit stärken.
 
Fermentieren für Einsteiger*innen

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Elabd, Adam
Verfasserangabe: Adam Elabd. Übers.: Annerose Sieck
Jahr: 2021
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4178-7
2. ISBN: 3-8310-4178-4
Beschreibung: 160 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Fermentation; Konservierung; Konservierungsverfahren
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch