wird in neuem Tab geöffnet
Brot & Aufstriche
80 leckere Rezepte für drunter und drüber
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Dusy, Tanja
Mehr...
Verfasserangabe:
Tanja Dusy. Mit Fotos von Jan-Peter Westermann
Jahr:
2016
Verlag:
Hamburg, Zabert Sandmann
Mediengruppe:
Sachbuch
Mediengruppe | Signatur | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Signatur:
Xeo 240
Dus
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Brot backen ist zu schwierig und zu aufwändig? Nicht mit den Brotrezepten von Tanja Dusy! In ihrem Brotbackbuch wird liebevoll geknetet und von Hand geformt, und das im Schnellverfahren. Die Hingabe schmeckt jeder, sobald das duftende Brot auf dem Tisch steht, natürlich immer mit dem passenden "Obendrauf". Brotaufstriche selber machen gelingt im Handumdrehen: Mal kommen sie herzhaft, mal vegetarisch, mal vegan und gesund, mal kreativ und sündhaft süß daher. Eine Übersicht zeigt, welcher Aufstrich zu welchem Brot passt - das ist Genuss hoch zwei! Die rund 80 Rezepte inspirieren zum Mischen, Kneten, Formen und Bestreichen - für mehr Fantasie auf dem Brot!
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Tanja Dusy. Mit Fotos von Jan-Peter Westermann
Jahr:
2016
Verlag:
Hamburg, Zabert Sandmann
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-89883-526-8
2. ISBN:
3-89883-526-X
Beschreibung:
1. Aufl., 136 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch