Cover von Heute back ich ... Brot! wird in neuem Tab geöffnet

Heute back ich ... Brot!

Der Weg vom Getreide zum Mehl und viele leckere Rezepte
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Munsey, Lizzie (Verfasser)
Verfasserangabe: Lizzie Munsey. Fachliche Beratung: Emily Munsey. Übersetzung: Birgit van der Avoort
Jahr: 2022
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Kindersachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeSignaturStandort 2StatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Kindersachbuch Signatur: 6.8 Xeo Mun Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Was duftet da so gut?
Selber Brot backen ist angesagt! Von Baguette und Sauerteigbrot bis hin zu Fladenbrot, Bagel und Pizza: 20 Rezepte zeigen Kindern ab 6 Jahren die ganze Vielfalt des Brotbackens. Mit Fotoanleitungen lassen sich die Rezepte ganz einfach umsetzen. Und nebenbei können junge Bäcker*innen sich mit den bunt gestalteten Infoseiten beschäftigen. Dort erfahren sie, wie Getreide angebaut und zu Mehl verarbeitet wird, welche Brotsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Munsey, Lizzie (Verfasser)
Verfasserangabe: Lizzie Munsey. Fachliche Beratung: Emily Munsey. Übersetzung: Birgit van der Avoort
Jahr: 2022
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik 6.8 Xeo
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Antolin Klasse 4
ISBN: 978-3-8310-4421-4
Beschreibung: 64 Seiten, zahlreiche Illustrationen
Schlagwörter: Backen; Brot; Getreide; Kochen <Kinder>
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Avoort, Birgit van der (Übersetzer); Munsey, Emily (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Kindersachbuch