Cover von Sauerteig für Anfänger - Mit Tipps und Tricks zum perfekten Brot wird in neuem Tab geöffnet

Sauerteig für Anfänger - Mit Tipps und Tricks zum perfekten Brot

Das Buch mit speziell für Einsteiger entwickelten Sauerteig-Rezepten
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gottfreund, Andrea (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Mediengruppe: E-Medium
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
nicht verfügbar

Exemplare

MediengruppeSignaturStandort 2StatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: E-Medium Signatur: Standort 2: Status: Online Frist: Vorbestellungen: 0
Mediengruppe: E-Medium Signatur: Standort 2: Status: Online Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Sauerteig - der unvergleichliche Geschmack von Tradition und Handwerkskunst. Durch die Fermentation des Teiges mit natürlichen Mikroorganismen erhält das Brot seinen charakteristischen Geschmack, eine herrliche Kruste und eine saftige, lockere Textur. In diesem Buch teilt Andrea Gottfreund ihr umfangreiches Wissen und gibt eine praxisnahe Anleitung für Anfänger. Von der richtigen Auswahl der Zutaten bis zur perfekten Pflege des Sauerteigs - hier kann jeder lernen, wie man fehlerfrei und mit Leichtigkeit köstliches Sauerteigbrot herstellt. Sauer macht glücklich!Zurück zum ursprünglichen Genuss von Brot – Backen mit Sauerteig statt mit Hefe Einfach Schritt-für-Schritt-Anleitungen auch für den unerfahrensten Hobby-BäckerMit vielen Tipps&Tricks rund um den SauerteigMehl, Wasser und Geduld ergeben köstliche Brote, die jeder mag

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gottfreund, Andrea (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783641317942
Beschreibung: 80 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: E-Medium