wird in neuem Tab geöffnet
Kartoffel & Knolle
100 köstliche Hauptspeisen und Beilagen
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Proebst, Margit
Mehr...
Verfasserangabe:
Margit Proebst. Fotos: Michael Meisen. Styling Tino Kalning
Jahr:
2012
Verlag:
München, Christian-Verl.
Mediengruppe:
Sachbuch
Mediengruppe | Signatur | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Signatur:
Xeo 222
Pro
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Mit 100 Rezepten durch die Welt der Kartoffeln und Knollen! Gekocht, gestampft, püriert, gebacken und frittiert zeigt das Knollengemüse sich dabei mal als Hauptspeise und mal als Beilage, auch mal süß und mal ganz fein, aber immer wieder von einer neuen Seite. Mit Informationen zu den unterschiedlichen Kartoffelsorten, zu Sellerie, Topinambur, Süßkartoffeln, Steckrübe, Kohlrabi, Knollenziest, Ingwer und Wasabi - und wie sie am besten schmecken.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Margit Proebst. Fotos: Michael Meisen. Styling Tino Kalning
Jahr:
2012
Verlag:
München, Christian-Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86244-231-7
2. ISBN:
3-86244-231-4
Beschreibung:
159 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch