Cover von Grillen wird in neuem Tab geöffnet

Grillen

Raffiniertes vom Rost
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bodensteiner, Susanne
Verfasserangabe: Susanne Bodensteiner
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe & Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandort 2SignaturStatusVorbestellungenFrist
Mediengruppe: Sachbuch Standort 2: Signatur: Xeo 28 Bod Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Wenn die Glut glimmt und das Fleisch darüber brutzelt, duftet es nach Urlaub und Wochenende, nach unbeschwerten Sommertagen. Da möchte man einfach mit der Familie oder Freunden zusammen sein, einen lauen Abend gut gelaunt genießen und draußen was Schönes essen. Aber sich dafür stundenlang mit Vorbereitungen aufhalten? Nein, danke! Deshalb gibt es in diesem Buch lauter Lieblingsrezepte für entspanntes Grillen. Ob klassisch, karibisch oder orientalisch - die Marinaden und Saucen dafür sind schnell und ohne großen Aufwand zusammengerührt. Und was auf den heißen Rost - egal ob mit Holzkohle, Gas oder Strom erhitzt - kommt, sucht man sich nach Lust und Laune aus: Saftige Steaks für Fleischliebhaber, sommerleichte Spießchen mit Gemüse, Pute oder Garnelen, Feines mit Fisch und auch jede Menge vegetarische Schmankerl. Alles gelingt schnell und unkompliziert - da macht Grillen gleich doppelt Spaß!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bodensteiner, Susanne
Verfasserangabe: Susanne Bodensteiner
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe & Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 28
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-3770-8
2. ISBN: 3-8338-3770-5
Beschreibung: 2. Aufl., 64 S. : Ill.
Schlagwörter: Grillen; Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch