wird in neuem Tab geöffnet
Boutique Baking
Köstliche Kuchen, Cupcakes und Teatime-Leckereien
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Porschen, Peggy
Mehr...
Verfasserangabe:
Peggy Porschen
Jahr:
2014
Verlag:
Flensburg, Fackelträger-Verlag
Mediengruppe:
Sachbuch
Mediengruppe | Signatur | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Signatur:
Xeo 242
Por
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Peggy Porschen ist eine der prominentesten und innovativsten Persönlichkeiten im Konditoreigewerbe und nicht nur im Vereinigten Königreich längst eine Marke. In der Verbindung von traditionellem Backhandwerk mit schickem, einfach zu erstellendem Design, gelingen ihr die köstlichsten Kunstwerke. In ihrem neusten Buch Boutique Baking hat sie eine große Auswahl an exquisiten und ausgefallenen Leckereien zusammengestellt, die auch ihre deutschen Wurzeln nicht leugnet: Von Springerle und Schwarzwälder-Kirsch-Cupcakes über eisgekühlte Cakepops und Mini-Zimt-Donuts bis hin zu Klassikern im neuem Gewand wie einem Neapolitanischen Marmorkuchen. Mit über 300 Farbabbildungen, zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Tipps, Tricks und kleinen Kniffen, ist dieses Buch auch für Einsteiger und Hobbybäcker gemacht. Die besten Rezepte aus Peggy Porschens Londoner Kuchen-Paradies Über 55 Rezepte für Cakepops, Cupcakes und Motivtorten der nächsten Generation Extrakapitel mit Tipps, Tricks und Techniken zum perfekten Dekorieren
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Peggy Porschen
Jahr:
2014
Verlag:
Flensburg, Fackelträger-Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7716-4518-2
2. ISBN:
3-7716-4518-2
Beschreibung:
3. Aufl., 191 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch